烟台市局和中心进驻果蔬会开展维权援助服务

 

92628日,备受关注的第十四届国际果蔬食品博览会(以下简称果蔬会)在山东烟台国际博览中心开幕,内容包括展览展示、论坛研讨、经贸洽谈等,吸引了来自国内外的500余家企业参展,展位达到1000个。烟台市知识产权局和烟台12330做为果蔬会专设的知识产权服务部门联合进驻果蔬会,现场开展知识产权执法维权、宣传和咨询等服务工作。

为做好本次果蔬会的服务工作,烟台市局和烟台中心认真按照《烟台市展会知识产权保护办法》的要求,提前和组委会联系,在展会办公区设立 “12330”知识产权咨询和举报投诉服务台,先后出动工作人员12人次,全程参与展会的知识产权服务工作,累计解答社会公众的相关咨询150人次,发放《知识产权维权援助与信息服务手册》等宣传材料700余份。

烟台局和烟台12330工作人员专业而热情的服务受到组委会及参展客商的普遍欢迎和一致好评,本次进驻活动达到了预期宣传和维权效果,圆满完成对果蔬会保驾护航的使命。(烟台中心邓振明)

 

 

 

P1000171

 

 

 

照片0511